Телефон
+7 (3843) 59-41-38

+7 (495) 658-46-09

Половая доска

Опубликовано: 15-12-2017, 20:10

Для производства половой доски требуется высококачественная древесина. Основными видами древесины, используемой в производстве, являются хвоя или лиственница. Из дорогих вы можете различать доски из дуба, бука.

В настоящее время напольная доска часто используется в качестве основы для другого покрытия - ламината, паркета, линолеума, например. И тщетно, потому что напольная доска является полностью природным покрытием, которое приносит вашему дому уютную и комфортную атмосферу.

У разных типов древесины свой уникальный оттенок, который можно подчеркнуть с помощью прозрачного лака. Текстура кедра имеет уникальный розовый оттенок. Хвойные деревья - более светлые. Березовый пол имеет мелкозернистую текстуру и легкий оттенок, но нередко березовые доски тонированы темными пропитками. Такое напольное покрытие смотрится великолепно.

Дубовая дощатая панель имеет приятную текстуру с ярко выраженными прожилками. Такое покрытие достигает невероятно красивой впечатляющей картины.

Помните, что вам не следует руководствоваться только внешним видом, вы должны учитывать и технические параметры, которые имеют разные типы деревьев.

Продажа напольной доски представлена на любом строительном рынке или в магазинах с просторными складами, в том числе и в интернете. Например, на сайте http://www.bash-les.ru/polovaya-doska/можно купить качественные половые доски.

Половая доска должна быть абсолютно ровной. Чтобы определить плоскостность платы, вы можете использовать специальное правило. На доске мы устанавливаем правила и видим, что между доской и этим устройством нет пробелов. Если доска имеет длину от четырех до шести метров, повторите процедуру в два-три приема, применяя правило от начала доски до конца.

Не желательно, если в доске будут опрелости в больших количествах, поскольку трудно вбить гвоздь или поворачивать винт во время сборки. Также, при выборе стоит обратить внимание на влажность доски. Максимум допустимо восемь процентов влажности. Увы, данный параметр трудно определить самостоятельно. Здесь вы должны полагаться на ваши тактильные ощущения или вы должны доверять продавцу. На указанном выше сайте менеджеры с готовностью помогут вам с выбором.

ООО «Евролайн-Стройка» - монтаж сборных конструкций Карта сайта
Индекс цитирования