Телефон
+7 (3843) 59-41-38

+7 (495) 658-46-09

Алмазная резка кирпича

Опубликовано: 18-02-2018, 08:06

Алмазная резка кирпича требуется, в первую очередь, при перепланировке объектов с кирпичными стенами. Рабочие условия, прочностные показатели и толщина структуры кирпичей оказывают влияние на выбор алмазного устройства. Если толщина стены составляет до пятидесяти сантиметров, тогда применяется ручной алмазный инструмент, оборудованный мощным механизмом, охлаждающими и гидравлическими системами. Помимо этого, это устройство имеет подающую направляющую, а рабочий элемент является алмазный диск. Если вы хотите создать отверстие в толстой стене, вам понадобится канатная пила, устраняющая различные ограничения на глубину резки.

Каковы положительные стороны алмазной резки кирпичей перед другими технологиями? В первую очередь, он имеет высокую скорость обработки, а генерация шума очень низкая. Данный метод резания минимизирует распространение пыли. В связи с этим, алмазная резка кирпичей используется в строительных и реконструкционных работах. Помимо этого, из-за существенного снижения динамической нагрузки и вибрации вся кирпичная структура не рушится, а также не допускается появление нежелательных трещин по своей толщине.

Отверстие, которое было сделано в кирпичной стене по данной технологии, будут отличаться совершенно точными размерами. Нет необходимости тратить дополнительные денежные ресурсы на дальнейшую обработку открытия, и можно будет перейти напрямую на следующую стадию реконструкционных работ.

Алмазная резка позволяет делать отверстия, диапазон диаметров действительно обширен - от восьми миллиметров до семидесяти пяти сантиметров. Можно делать отверстия и большего диаметра. Здесь применяется метод бурения меньших отверстий в круге, кирпичная стена разделяется на сегменты перед прямым демонтажем. Заказать эти услуги можно на сайте http://tech-sol.ru/almaznaya-rezka-kirpicha.html.

Средняя скорость данной процедуры составляет десять сантиметров в минуту, но эти параметры могут варьироваться в зависимости от мощности установки, толщины стены, условий эксплуатации и прочих критериев, которые также могут оказывать влияние на данный процесс.

ООО «Евролайн-Стройка» - монтаж сборных конструкций Карта сайта
Индекс цитирования