Телефон
+7 (3843) 59-41-38

+7 (495) 658-46-09

Металлические шкафы для хранения одежды

Опубликовано: 15-12-2017, 14:20

Во многих фирмах, предприятиях и офисах, где нужно снять верхнюю одежду, обычно существуют шкафы для хранения одежды. Эти атрибуты также обширно используются в фитнес клубах, медицинских учреждениях и прочих объектах, где требуется переодеться в рабочую форму.

Для производства таких шкафов, в которых требуется хранить одежду, применяются разнообразные материалы, однако наиболее часто используется металл. Поэтому самым популярным атрибутом является металлический шкаф. Столь высокий спрос связан с немалым количеством причин, среди которых можно отметить следующие:

  • Конструкции удобны для пользователей, в них можно хранить свою одежду отдельно от других сотрудников.
  • Металлические шкафы долговечны, надежны, могут использоваться длительное время и почти никогда не выходить из строя.
  • Стоимость этих атрибутов довольно приемлема и довольно конкурентоспособна с деревянными аналогами.
  • Они функциональны и имеют презентабельный вид.

В раздевалках малой квадратуры, шкафы можно комбинировать с сиденьями, и таким образом, сохраняя пространство. Когда есть много мест, и следует установить много шкафов, тогда вы можете использовать модульные конструкции секций, которые будут стоить намного меньше, чем отдельные атрибуты.

Кроме того, следует отметить, что металлические шкафы доступны в различных модификациях - они могут состоять их одной секции, двух и более - и иметь соответствующее количество створок. Более того, металлические шкафы могут быть, как цельными, так и сборными. Преимущества вторых моделей очевидны - это особенно заметно при перевозке. Такие съемные шкафы транспортируются в компактном виде, и на нужном месте монтируются с болтами. В Санкт-Петербурге купить металлические шкафы можно здесь spb.metprommebel.ru.

Внутреннее оснащение шкафов также отличается. Более сложные модели подразумевают наличие дополнительных ячеек и полки, на которых вы можете хранить, например, малогабаритное спортивное оборудование. Металлический шкаф, окрашенный в нейтральные оттенки - он вполне функционален, эргономичен и идеально вписывается в интерьер каждой раздевалки.

ООО «Евролайн-Стройка» - монтаж сборных конструкций Карта сайта
Индекс цитирования