Телефон
+7 (3843) 59-41-38

+7 (495) 658-46-09

Трубы ПВХ

Опубликовано: 12-11-2016, 16:11
Трубы ПВХ
Не так давно на российском строительном рынке появились полиэтиленовые трубы, и уже успели завоевать популярность, потеснив конкурентов, изготовленных из традиционных материалов. Их достоинства очевидны, легкие и удобные в монтаже они востребованы в холодном водоснабжении и канализации.

Активно применять в строительстве полиэтиленовые трубы начали во 2-ой половине двадцатого века, хотя у нас в стране их начали использовать немного позже, чем в западных странах. А в Японии, установка водоснабжения из труб ПВХ рекомендовалась на законодательном уровне.

Специалисты по сантехническим работам, прогнозируют ПВХ высокий рост в будущем, этот материал со временем вытеснит металл, и изделия из полиэтилена будут устанавливать везде, где есть возможность, причина, высокие эксплуатационные качества, простой монтаж и низкая стоимость.

Практически любой человек сможет сделать ремонт самостоятельно. Цена труб намного ниже, чем у металлических, при работах не нужно сварочное оборудование, которое нуждается в дополнительных затратах на электроэнергию. В итоге получается большая экономия сил, времени и денег. Эти и многие другие достоинства труб из ПВХ ставят их вне всякой конкуренции.

В Казахстане купить трубы высокого качества из полиэтилена можно в компании: ТОО «ПТСФ «Даниер», посмотрев сайт: www.danier-pv.kz, узнаете, какие преимуществами располагает фирма. В первую очередь, это низкая стоимость продукции, так как продажа осуществляется без посредников. Неограниченный срок службы изделий, он зависит только от правильного монтажа.

Позвонив по телефону, менеджеры дадут ответ на все интересующие вопросы. Купить трубы можно в любом из городов Казахстана, кроме того компания может организовать доставку и в соседние страны.

Полиэтилен имеет массу неоспоримых достоинств, он может без всякого ущерба для качества, поменять геометрию, растянуться в случае необходимости. Различные виды переходников позволяют создавать любые системы водоснабжения. 

На внешней стороне труб конденсат не скапливается, значит, не будет сырости, плесени и грибков.
ООО «Евролайн-Стройка» - монтаж сборных конструкций Карта сайта
Индекс цитирования